菜单
微博 QQ

低碳生活从植树开始 ---2019年谭木匠公司植树活动

万州工厂 2019-03-11 点击:0 社会责任故事

春回大地,生机勃发,谭木匠公司积极响应区绿委办号召,3月8日上午,公司组织万州厂各部门职工共计30人参加全区义务植树,分别乘坐五辆车赴万州区柱山乡戈厂村开展义务植树活动。

1.jpg

山雾中的戈厂树,春意盎然,参加植树的人员一到植树现场,纷纷挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树,三人成组、五人成团,每道工序都认真细致、一丝不苟。为确保新树栽种成活率,专业人员在植树现场进行技术指导,确保做到保持、保量、保成活。

2.jpg

植树现场,处处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,2个小时的时间里,500株树苗在此“安家落户”。

3.jpg

植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过此次义务植树活动,既发扬了职工们不怕苦、不怕累的精神,又强化了职工们的责任意识、使命意识,为营造绿色环境,创造美好家园,做到每一个公民应尽的义务。

4.jpg

扫描二维码分享到微信
确 认